- 30 Minuten
Die Bohnen abtropfen lassen. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Matjesfilets in schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Aus der Mayonnaise, dem Joghurt, dem Saft einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem fertigen Dressing würzen. Das Ganze etwas durchziehen lassen. Zum Schluss 1 Esslöffel gehackte Petersilie als Deko über den fertigen Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: