- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Stiele der Shiitakepilze entfernen. Champignons halbieren. Zwiebeln in Spalten schneiden. Pilze und Zwiebeln im Öl anbraten und solange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit etwas Essig, Salz und Pfeffer würzen. Brunnenkresse mit den Pilzen anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren und darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: