Kartoffel-Brunnenkresse-Salat à la Gabi



  • Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Kresse, Schnittlauch und Radieschen zu den Kartoffeln geben.

  • Senf, Essig, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen. Die Soße über die Salatzutaten geben, gut vermischen und alles abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt