- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote und weiße Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen und würfeln, die Zwiebel hacken. Alles mischen.
Für die Soße knapp 1 EL Weinessig mit Öl, Salz und Pfeffer sowie dem Thymian vermischen. Beim frischen Thymian die Blätter abstreifen und hacken. Die Soße über die Bohnen geben und vermischen. 1-2 Std. ziehen lassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: