Rot-weißer Bohnensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rote und weiße Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen und würfeln, die Zwiebel hacken. Alles mischen.

  • Für die Soße knapp 1 EL Weinessig mit Öl, Salz und Pfeffer sowie dem Thymian vermischen. Beim frischen Thymian die Blätter abstreifen und hacken. Die Soße über die Bohnen geben und vermischen. 1-2 Std. ziehen lassen.

  • Dazu schmeckt ein kräftiges Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt