Bratwurst-Bohnensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen putzen, in ca 4 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser gar, aber nicht zu weich kochen, abgießen, Kochbrühe aufheben. Bohnen in eine Salatschüssel geben.

  • Die Bratwurstscheiben in der Pfanne ohne Öl kurz anbraten, dazugeben, ebenso die Zwiebeln und Tomatenwürfel.

  • Für das Dressing die Brühe und den Essig mischen, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben. Der Salat schmeckt auch ohne Öl sehr gut, wer es lieber etwas reichhaltiger mag, schlägt noch 2-3 EL Öl unter. Alles mischen und gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt