Bohnensalat mit Kasseler


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Etwa 1 Liter Wasser mit Bohnenkraut und Knoblauch aufkochen und mit Salz würzen. Bohnen putzen, brechen, hineingeben und aufkochen. Eier zugeben, 10 Minuten kochen und die Eier herausnehmen. Bohnen in ein Sieb abschütten und kalt abschrecken. Kraut und Knoblauch entfernen.

  • Gemüse putzen, waschen und abtrocknen. Tomaten achteln, Gurke in Scheiben schneiden und Melone zu Kugeln abstechen. Kasseler in Würfel schneiden.

  • Übrige Zutaten in der genannten Reihenfolge verrühren, abschmecken, Gemüse und Fleisch darin schwenken. Salat abschmecken, anrichten und mit den Eiern hübsch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt