- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Etwa 1 Liter Wasser mit Bohnenkraut und Knoblauch aufkochen und mit Salz würzen. Bohnen putzen, brechen, hineingeben und aufkochen. Eier zugeben, 10 Minuten kochen und die Eier herausnehmen. Bohnen in ein Sieb abschütten und kalt abschrecken. Kraut und Knoblauch entfernen.
Gemüse putzen, waschen und abtrocknen. Tomaten achteln, Gurke in Scheiben schneiden und Melone zu Kugeln abstechen. Kasseler in Würfel schneiden.
Übrige Zutaten in der genannten Reihenfolge verrühren, abschmecken, Gemüse und Fleisch darin schwenken. Salat abschmecken, anrichten und mit den Eiern hübsch garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: