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Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren halbieren und mit 2 EL Zitronensaft und 1 TL Honig oder Ahornsirup marinieren. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Den Chicorée putzen, halbieren und den bitteren Kern entfernen. Den Chicorée in Scheiben schneiden und mit 3 EL Zitronensaft marinieren.
Den Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, 2 TL Ahornsirup oder Honig, einer Prise Salz, schwarzem Pfeffer und der klein geschnittenen Zitronenmelisse (einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen) verrühren.
Den Chicorée auf einer Platte auslegen, die Erdbeeren dekorativ darauf anrichten und mit der Salatsoße begießen. Die Mandelblättchen darüberstreuen und mit den Zitronenmelissenblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: