Wintersalat mit Chicoree und Joghurtdressing



  • Zuerst wird das Dressing angerührt. Den Joghurt in eine Salatschale geben, Zitrone ausdrücken und den Saft zum Joghurt geben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Dann Gemüse und Obst waschen. Den Chicoree in kleine Stücke zupfen, Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Clementinen schälen und filetieren. Alles in die Salatschale zum Dressing geben. Abschließend werden der Hüttenkäse und die Walnüsse über dem Salat verteilt.

  • Tipp:

  • Damit der Hüttenkäse seine körnige Konsistenz behält, ist es wichtig, dass er nicht mit dem Dressing verrührt wird. Sonst würde eine schlichte Creme entstehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt