- 25 Minuten
Den Thunfisch und beide Bohnensorten abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Majoranblättchen abzupfen und hacken.
Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen und ziehen lassen.
Tipp: Den Salat kann man prima am Vortag zubereiten. Dann zieht er besonders gut durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: