- 2 Stunden
Bohnen waschen, putzen und in etwa 4 cm große Stücke brechen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Min. garen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren. Den Schnittlauch zugeben. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben direkt in die Salatsauce schneiden. Bohnen zugeben und alles etwa 20 Min. durchziehen lassen.
Eventuell Lachsschinken bei Bedarf in Streifen schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: