- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser abspülen. Beides in einer Schüssel mit dem gewürfelten Feta vermischen.
Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren. In die Schüssel geben und alles gut vermischen. Auf keinen Fall den Thymian weglassen, dieser ist eine wichtige Geschmackskomponente.
Zum Schluss mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Lässt sich gut vorbereiten, da der Geschmack sich voll entfaltet, wenn der Salat mindestens 2 Stunden ziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: