- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bohnen mittels Abtropfsieb abgießen und zur weiteren Verwendung beiseitestellen.
Die Schalotte in möglichst kleinen Stücken in eine Schüssel geben und die weiteren Zutaten in angegebener Reihenfolge hinzufügen und am Schluss nochmal abschmecken.
Die Menge des zu verwendenden Zuckers variiert leicht in Abhängigkeit zum verwendeten Essig Bianco, welcher im Original eine feine und leichte Süße mitbringt. Sollte man diesen nicht zur Hand haben, kann man ersatzweise die Menge Zucker vorsichtig bis auf 3 TL erhöhen und immer wieder abschmecken. Es kann statt Crème fraîche auch saure Sahne oder Sahne verwendet werden, allerdings sollte dann die Menge des verwendeten Kräuteressigs auf 2 – 3 EL reduziert oder 5 EL erhöht werden.
Das fertige Dressing ungefähr 1 Stunde ruhen lassen und die Bohnen dann als Letztes dazugeben und vorsichtig mehrmals unterrühren. Den fertigen Salat lässt man am besten über Nacht ziehen, sollte der Hunger das verbieten, reichen auch 1 – 2 Stunden aus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: