Chicorée-Schiffchen mit buntem Salat in Joghurtsauce



  • Am besten nimmt man je 2 der äußeren Chicoréeblätter ab, wäscht diese und lässt sie trocknen. Die Blätter zu Schiffchen formen und bereit legen.

  • Die Karotte waschen, die Gurke schälen und die Rote Bete schälen. Wer mag kocht die Rote Bete bzw. nimmt fertig gekochte. Die Karotte und das Gurkenstück zu Julienne schneiden. Die Rote Bete raffeln oder evtl. fein würfeln.

  • Die Chicoréeblätter auf Teller oder auf Platten verteilen. Karotten, Gurken, Rote Bete und Zwiebelwürfel vermengen und auf die Blätter verteilen.

  • Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.

  • Das Dressing auf den Salat geben. Auf das Dressing etwas gewaschenen und gehackten Schnittlauch und den Sesam geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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