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Am besten nimmt man je 2 der äußeren Chicoréeblätter ab, wäscht diese und lässt sie trocknen. Die Blätter zu Schiffchen formen und bereit legen.
Die Karotte waschen, die Gurke schälen und die Rote Bete schälen. Wer mag kocht die Rote Bete bzw. nimmt fertig gekochte. Die Karotte und das Gurkenstück zu Julienne schneiden. Die Rote Bete raffeln oder evtl. fein würfeln.
Die Chicoréeblätter auf Teller oder auf Platten verteilen. Karotten, Gurken, Rote Bete und Zwiebelwürfel vermengen und auf die Blätter verteilen.
Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken.
Das Dressing auf den Salat geben. Auf das Dressing etwas gewaschenen und gehackten Schnittlauch und den Sesam geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: