Chicorée-Schiffchen mit Gemüse und Ei



  • Die Eier hart kochen. Die Chicorée zerteilen, waschen. abtropfen lassen und davon ca. 15 schöne Blätter auswählen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben.

  • Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füllen und auf einer Platte in Blütenform anrichten. Die Eier abschrecken und pellen. 3 Eier in kleine Würfel fein hacken und auf den gefüllten Chicorée-Schiffchen verteilen. Mit dem restlichen Ei und grünem Salat garniert kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt