Bohnen-Mango-Salat



  • Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

  • Für das Dressing die zerdrückte Knoblauchzehe, Ingwer, fein geschnittene Chili (ohne Kerne), Zucker mit Limettensaft, etwas -abrieb sowie Soja- und Fischsauce und evtl. Salz verrühren. Die Öle unterschlagen.

  • Das Dressing mit Bohnen und Mango mischen, abschmecken und mit Korianderblättern und Erdnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt