Salat aus weißen Bohnen mit Kopfsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in frischem Salzwasser weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel in kochendes Wasser mit einer Prise Zucker geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen.

  • Die Salatblätter waschen, fein schneiden und in einer Schüssel mit Bohnen, Zwiebel und Koriander mischen. Mit Öl, Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden 30 Minuten
Bohnen-Körndlsalat