Bohnen-Körndlsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden 30 Minuten


  • Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag abseihen und mit frischem Wasser 40 - 50 min. köcheln lassen, abseihen und in eine Schüssel geben.

  • Die Dinkelkörner mit 200 ml Wasser aufkochen und auf kleiner Flamme 30 min. köcheln lassen. Danach auf dem ausgeschalteten Herd 30 min. stehen lassen. Zu den Bohnen geben. Die Paprikawürfel ebenfalls zu den Bohnen geben.

  • Balsamico, Olivenöl, Salz und 1 Prise Zucker mit den Kräutern gut verrühren, den Knoblauch zugeben. Alles über die Bohnen-Dinkel-Mischung geben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren den Radicchio untermischen. Es können natürlich auch Bohnen aus der Dose genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt