- 15 Minuten
Die unbehandelte Orange unter fließend Wasser gründlich waschen, mit einem Juliennereißer die Schale in Streifen abziehen oder sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Alle Orangen schälen und die weiße Haut mit einem scharfen Messer vollständig entfernen.
Orangen in Scheiben schneiden. Chicorée putzen und den bitteren Strunk am Ansatz keilförmig herausschneiden. Chicorée in dicke Scheiben schneiden.
Putenschnitzel in Würfel schneiden und vorsichtig auf Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße in der Pfanne in heißem Öl anbraten, unter Wenden ca. 5 Minuten fertig braten. Warm stellen.
Den Joghurt mit der Crème Légére, der Milch, dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Curry und Zucker abschmecken.
Die Orangenscheiben mit Chicorèe mischen und mit der Soße anrichten. Lauwarme Putenspieße darauf legen. Je nach Geschmack mit Minze und den feinen Orangenschalenstreifen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: