- 40 Minuten
Bucatini in kochendem Salzwasser geben und ca. 8 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Auberginen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin unter Rühren anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Käse in Würfel schneiden.
Knoblauch abziehen, zerdrücken. Mit Schmand, Mayonnaise, Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bucatini, Auberginen, Tomaten und Käse mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: