- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Buchweizen (ganze Körner) heiß abspülen und dann 8 bis 10 Min. in Salzwasser garen. Nach dem Garen abgießen und in eine Schüssel füllen.
In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln und die rote Zwiebel fein hacken.
Aus Olivenöl, Essig, Tomatenmark, Senf und Gewürzen ein Dressing herstellen. Das Dressing mit dem noch warmen Buchweizen, den Lauchzwiebeln und den Zwiebeln mischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. (Ich bereite das oft schon am Vortag vor)
Vor dem Servieren die Tomaten vierteln und unter den Salat mischen.
Guten Appetit!
Kalorienangabe bezieht sich auf 100 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 97 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: