Buchweizensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Buchweizen (ganze Körner) heiß abspülen und dann 8 bis 10 Min. in Salzwasser garen. Nach dem Garen abgießen und in eine Schüssel füllen.

  • In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln und die rote Zwiebel fein hacken.

  • Aus Olivenöl, Essig, Tomatenmark, Senf und Gewürzen ein Dressing herstellen. Das Dressing mit dem noch warmen Buchweizen, den Lauchzwiebeln und den Zwiebeln mischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. (Ich bereite das oft schon am Vortag vor)

  • Vor dem Servieren die Tomaten vierteln und unter den Salat mischen.

  • Guten Appetit!

  • Kalorienangabe bezieht sich auf 100 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt