Blumensalat



  • Nach Lust und Laune können alle Salat- und essbaren (!) Blütensorten verwendet werden. Allerdings sollte man es bei den Blüten nicht übertreiben, eine Handvoll reichen als Garnitur für eine Schüssel.

  • Alle Salatsorten von Hand in mundgerechte Stücke zupfen. In eine große Schüssel geben und mischen. Die Blumen und Blütenblättchen von den Zweigen zupfen und darüber streuen.

  • Die anderen Zutaten verrühren und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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