Blumenkohlsalat mit Kurkuma



  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Zitrone in grobe Stücke schneiden. Salzwasser mit der zerkleinerten Zitrone aufkochen, die Röschen darin ca. 7 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Das Koriandergrün waschen und grob hacken.

  • Aus Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl eine cremige Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry würzen. Die Frühlingszwiebeln und das Koriandergrün untermischen.

  • Die Blumenkohlröschen in eine Schüssel geben, mit der Salatsauce vermengen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Schmeckt kalt und warm.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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