Einfacher Bulgursalat



  • Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten oder mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 - 60 Min. quellen lassen, bis die Körner weich, aber noch bissfest sind. Den Bulgur danach in einem Sieb abgießen und das Wasser gründlich abtropfen lassen.

  • Die Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beides mit dem Bulgur vermischen. Die restlichen Zutaten vermischen und darüber geben. Nach Belieben nachwürzen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt herrlich erfrischend und passt super zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt