Bulgursalat mit Kräutern



  • Den Bulgur nach Packungsanweisung zu bereiten. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Minze fein hacken.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut durchrühren. Evtl. nochmal abschmecken. Den Salat bei Zimmertemperatur servieren und mit den schwarzen Oliven und den Minzeblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt