Blumenkohlsalat mit Möhren und Speck


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Blumenkohl klein schneiden oder zerpflücken (aber nicht zu klein) und gar kochen. Möhren schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Wenn der Topf groß genug ist, später zum Blumenkohl zum Kochen dazugeben. Sonst separat kochen. Den Speck in Würfel schneiden und kurz anbraten.

  • Den Blumenkohl und die Möhren abgießen und auskühlen lassen oder mehrfach mit kaltem Wasser abschrecken. Falls getrennt gekocht, in einen Topf geben und den gebratenen Speck dazu.

  • Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Pfeffer, Dill und Estragon verrühren und dann über den Salat geben. Nochmal verrühren (ich mache das vorsichtig, damit die Blumenkohlröschen nicht zerbrechen) und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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