Veganer Bulgursalat mit Tomate und Gurke


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Den Bulgur nach Packungsanleitung mit Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Währenddessen die Gurke und die Tomate in kleine Würfel schneiden.

  • Den Bulgur mit ein wenig Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten- und Gurkenwürfel einrühren. Nach Belieben noch anderes Gemüse und Käse hinzugeben.

  • Wenn man das Gericht als warme Mahlzeit servieren möchte, kann man es noch einmal erhitzen, damit der Käse schmilzt.

  • Wer es als Salat essen möchte, kann den Bulgur nun abkühlen lassen und gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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