- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Blumenkohl in wenig Salzwasser bissfest garen und abgießen, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Den Blumenkohl abkühlen lassen.
Die Remoulade mit dem Currypulver und ein wenig Kochflüssigkeit glatt rühren. Wer Kalorien sparen möchte, kann einen Teil der Remoulade auch durch Joghurt ersetzen.
Den abgekühlten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und den Struck in Würfel schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls würfeln.
Blumenkohl, Schinken und Eier zur Sauce geben und gut vermischen. Der Salat sollte ca. einen halben Tag durchziehen. Danach nochmals mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 691 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: