Bulgursalat mit Joghurt


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Zunächst den Bulgur in eine tiefe Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, sodass das Wasser 1 - 2 cm übersteht. Zudecken und quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, hacken oder pressen, dann Petersilie und Dill klein hacken.

  • Wenn der Bulgur abgekühlt ist, Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Petersilie und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Butter schmelzen und Paprikapulver dazugeben und leicht brutzeln lassen, danach über den Salat gießen. Etwas ziehen lassen, bevor er serviert wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt