- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zunächst den Bulgur in eine tiefe Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser übergießen, sodass das Wasser 1 - 2 cm übersteht. Zudecken und quellen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, hacken oder pressen, dann Petersilie und Dill klein hacken.
Wenn der Bulgur abgekühlt ist, Joghurt, Mayonnaise, Knoblauch, Petersilie und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter schmelzen und Paprikapulver dazugeben und leicht brutzeln lassen, danach über den Salat gießen. Etwas ziehen lassen, bevor er serviert wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: