Nettys Bulgursalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten, dann vollständig abkühlen lassen, ggf. lauwarm verarbeiten.

  • Den abgekühlten Bulgur in eine Schüssel geben und dazu die Paprikaschote, den Mais und den Knoblauch geben. Alles schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie klein schneiden oder hacken und dazugeben. Den Zucker dazugeben und alles gut vermengen. Nun den Balsamico und das Öl dazugeben und nochmals alles gut vermischen. Den Salat ggf. mit Salz und Pfeffer noch mal abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Der Salat passt perfekt zu Gegrilltem, aber auch zu einem Steak oder einfach so zum Essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt