- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Bulgur waschen und in kochender Gemüsebrühe nach Packungsangabe kochen. Kohlrabi und Karotte putzen und in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
2 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Kohlrabi, Karotte und Kichererbsen (vorher abschütten) ca. 5 Minuten anbraten. Würzen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Bulgur vermischen.
Aus Orangensaft, Essig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ein Dressing herstellen. Restliches Olivenöl unterschlagen. Dressing und Gemüse vermischen.
Schmeckt lauwarm sehr gut
Dazu passt ein Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: