Bulgursalat mit Röstgemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bulgur waschen und in kochender Gemüsebrühe nach Packungsangabe kochen. Kohlrabi und Karotte putzen und in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

  • 2 EL Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Kohlrabi, Karotte und Kichererbsen (vorher abschütten) ca. 5 Minuten anbraten. Würzen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Bulgur vermischen.

  • Aus Orangensaft, Essig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ein Dressing herstellen. Restliches Olivenöl unterschlagen. Dressing und Gemüse vermischen.

  • Schmeckt lauwarm sehr gut

  • Dazu passt ein Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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