- 15 Minuten
Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Die Beeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.
Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder fein raspeln. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ananas in kleine Stücke schneiden. Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten Beeren heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: