Möhrensalat mit Heidelbeeren



  • Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Die Beeren zugeben und in der Marinade auftauen lassen.

  • Die Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden oder fein raspeln. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ananas in kleine Stücke schneiden. Möhren, Walnüsse und Ananas mischen und vorsichtig unter die marinierten Beeren heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt