- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
500 ml Wasser in einen Topf geben, Bulgur und Gemüsebrühe einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten quellen lassen (Zubereitungsempfehlungen vom Bulgur beachten). Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, zum Bulgur geben, weitere 5 Minuten garen. Den gekochten Bulgur aus dem Topf in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Cocktailtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken. Trockenpflaumen in kleine Stückchen schneiden.
Aus Essig, Minze, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Alle Zutaten zum Bulgur in die Schüssel geben und vermischen. Den Salat 30 Minuten durchziehen lassen.
Je nach Geschmack kann noch Naturjoghurt mit Minze dazu gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: