Bündnerfleisch mit Trauben an Limetten-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Olivenöl in einer Rührschüssel mit Limettensaft, Blütenhonig, Pfeffer und Salz verquirlen. Die gewaschenen und halbierten Trauben dazu geben, alles gut durchmischen und kurz in den Kühlschrank stellen.

  • Das Bündnerfleisch auf den Tellern platzieren, die Trauben dazugeben und die Käsewürfel darüber verteilen.

  • Dazu passen Grissini oder Toastbrotscheiben.

  • Tipp: Will man das Gericht als Zwischenmahlzeit, so sind die Zutaten zu verdoppeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt