- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer Rührschüssel mit Limettensaft, Blütenhonig, Pfeffer und Salz verquirlen. Die gewaschenen und halbierten Trauben dazu geben, alles gut durchmischen und kurz in den Kühlschrank stellen.
Das Bündnerfleisch auf den Tellern platzieren, die Trauben dazugeben und die Käsewürfel darüber verteilen.
Dazu passen Grissini oder Toastbrotscheiben.
Tipp: Will man das Gericht als Zwischenmahlzeit, so sind die Zutaten zu verdoppeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: