Schlangenwurst mit frittierten Riffelkartoffeln an buntem Streifensalat



  • Für das Dressing in einer Schüssel das Olivenöl, den Orangensaft, den braunen Zucker und etwas Cayennepfeffer mit einem Schneebesen verrühren.

  • Das Gemüse und den Apfel putzen und alles in feine Streifen schneiden. In die Schüssel mit dem Dressing geben. Alles gut vermengen und bis zum Servieren kühl stellen.

  • Die Kartoffeln schälen und mit einem Riffelmesser in breite Streifen schneiden. Portionsweise in einer Friteuse bei etwa 160°C einmal vorfrittieren. Nachher zum Anrichten nochmals für ca. 5 Min. bei 180°C nachfrittieren. Mit Paprikapulver und Meersalz bestreuen.

  • Die Bratwürste rundum in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl goldbraun braten.

  • Den Salat nett auf den einzelnen Tellern anrichten. Die geriffelten Kartoffeln dazulegen, sowie jeweils 2 Schlangenwürste und einen TL Senf dazu geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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