Bunter Kopfsalat mit Lachsschinken



  • Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Sojasprossen kalt waschen und ebenfalls trockenschleudern. Die Zucchini fein hobeln oder raspeln. Den Lachsschinken in Streifen schneiden.

  • In einer Salatschüssel aus Essig, Öl, Senf, Honig und Salz ein Dressing anrühren. Den Kopfsalat, die Sprossen und die Zucchini raspel mit der Soße mischen. Die Schinkenstreifen zuerst getrennt mit dem Pfeffer mischen und dann über den Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt