Bunter Spinatsalat mit Sahnemeerrettichsauce



  • Den Blattspinat waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Die Crème fraiche mit Sahnemeerrettich, Essig und den Gewürzen vermengen. Ca. 2 EL Öl vom Feta-Käse sowie die Zwiebelwürfel zugeben. Mit Gewürzen, Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Die Sauce über den Spinat geben, dann die Tomaten und Feta-Käse untermischen.

  • Schmeckt frisch etwas "lasch". Wenn er bis zum Verzehr ein paar Stunden durchziehen konnte, ist er allerdings sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt