- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Blattsalat waschen und in eine Salatschüssel geben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Auf dem Ziegenkäse gehackten Rosmarin und einen Teil der Walnüsse verteilen und mit gut 1 EL Honig beträufeln. Im Ofen unter dem Grill bei 220° auf der 2. Schiene von oben ca. 5-10 min backen. Auf der obersten Schiene verbrennen die Nüsse zu schnell.
In der Zwischenzeit das Dressing aus dem Öl, Essig, restlichem Honig, Salz und Pfeffer zubereiten und auf dem Salat verteilen. Die restlichen Walnüsse ebenfalls auf den Salat geben.
Den leicht geschmolzenen, lauwarmen Ziegenkäse auf den Salat setzen.
Die Walnüsse lassen sich auch gut durch Pinienkerne, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: