Gemischter Blattsalat mit Kräutern und Raclette-Crostini


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken oder in Streifen schneiden.

  • Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Baguettescheiben toasten, mit je 1 Raclettekäsescheibe belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten übergrillen.

  • Den Balsamessig mit 2 bis 3 EL Wasser verrühren, mit etwas Salz, buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig abschmecken und dann etwa 4 bis 6 EL Öl unterschlagen.

  • Die vorbereiteten Blattsalate mit den Kräutern und der Vinaigrette mischen. Zusammen mit den Raclette-Crostini anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt