- 1 Stunde 30 Minuten
Die Mungobohnenkeimlinge mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und kalt abschrecken. Das restliche Gemüse waschen. Den Feldsalat auseinanderpflücken, das übrige Gemüse in gabelfreundliche Stücke schneiden.
Von den Frühlingszwiebeln nur den oberen Lauchteil zum Gemüse geben, sowie die Mungobohnenkeimlinge. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence den Salat abschmecken.
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch braten, mit Salz abschmecken. Nach dem Abkühlen das Fleisch und die Zwiebeln mit dem Knoblauch-Öl unter den Salat mischen. Dazu schmeckt Stangenbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: