Marinierte Hähnchenbrust mit Blattsalat



  • Den Salat waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten.

  • Das Hähnchenfleisch zum Marinieren in Streifen schneiden. In einer Schüssel Worcestersauce, Honig, durchgepressten Knoblauch, 4 EL Olivenöl und 4 EL Himbeerbalsamessig mischen, das Fleisch hineinlegen und die Marinade kurz einziehen lassen.

  • Anschließend das Fleisch kurz und scharf braten und leicht salzen.

  • Die Tomaten vierteln und mit dem Fleisch auf dem Salat anrichten, mit Himbeerbalsamessig verzieren.

  • Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • 384 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt