Blattsalat mit Mango



  • Pflücksalatblätter putzen und waschen. Mango schälen, das Fruchtfleisch rundum in kleinen Schnitzen vom Stein lösen, den abtropfenden Saft auffangen. Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • Aus der Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch die Salatsauce herstellen. Salat in einer Schüssel anrichten, Salatsauce darüber geben. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Eine rote Paprikaschote würde wahrscheinlich besser aussehen, leider hatte ich nur eine gelbe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt