Blattsalat mit Tomatenpesto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  • Die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen, beides mit 3 EL Öl pürieren und würzen.

  • Die Schalotte und die Aprikosen fein hacken und mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren.

  • Die Salate waschen und in Stücke schneiden bzw. zupfen. Das Dressing und das Pesto aufträufeln und die Nüsse aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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