- 5 Minuten
Salatkopf zerteilen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit dem Dill in eine ausreichend große Schüssel geben. Je nach Belieben ein Dressing mit Salatbesteck gut unterheben.
Seelachsfilet in portionsgerechte Stücke schneiden, die letzten Gräten sorgfältig entfernen und die Hautseite leicht panieren.
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der panierten Seite etwa 1 Minute scharf anbraten. Hitze auf die Hälfte herunter stellen, die Filets nach weiteren 3 Minuten wenden und bei geringer Hitze in etwa 3 Minuten durchgaren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Salat und Fischfilets auf Teller platzieren und mit Nordseekrabben garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: