Geräucherter Lachs an Blattsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die verschiedenen Blattsalate waschen und verlesen, mischen und dabei die Blätter zerpflücken.

  • Das Walnussöl mit dem Balsamico vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

  • Die Pinienkerne und die Sonnenblumenkerne mit etwas Olivenöl in der Pfanne goldgelb anbraten und den Salat damit bestreuen.

  • Mit dem Räucherlachs und kräftigem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt