- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Bulgur in einem Topf mit dem Öl vermischen, salzen und dann mit dem kochendem Wasser bzw. der heißen Gemüsebrühe übergießen, bis dieser gerade bedeckt ist. Bei geschlossenem Deckel so lange quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Das dauert ca. 5 Min..
Währenddessen das Gemüse putzen und sehr fein schneiden. Die Petersilie fein hacken, die Zitrone auspressen.
Dem gequollenen Bulgur die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben. Alles gut verrühren. Das Gemüse und die Petersilie unterrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken, evtl. nachsalzen.
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: