- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Bulgur mit heißem Wasser übergießen und 15 min quellen und abkühlen lassen. Granatapfelkerne auslösen. Avocado in kleine Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch pressen.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig gut mischen.
Alles mit dem abgetropften Bulgur vermengen. Das Dressing drübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: