Bulgursalat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Bulgur mit heißem Wasser übergießen und 15 min quellen und abkühlen lassen. Granatapfelkerne auslösen. Avocado in kleine Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch pressen.

  • Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig gut mischen.

  • Alles mit dem abgetropften Bulgur vermengen. Das Dressing drübergießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt