Fruchtiger Blattsalat



  • Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke verarbeiten. Die Grapefruit filetieren. Salat und Grapefruitfilets in eine Schüssel geben, die übrig gebliebenen Trennhäute über dem Salat ausdrücken, den Saft auf dem Schneidebrett kann man auch noch dazugeben.

  • Das Nussöl über den Salat geben und untermengen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Zusammen mit frisch geriebenem Parmesan über den Salat streuen. Mir schmeckt der Salat so, wer mag, kann natürlich noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt