Blauer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Min. gar kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

  • Aus dem Joghurtdressing, Dijonaise, Rapsöl und Essig ein Dressing rühren und mit den Schalottenwürfeln über die Kartoffelscheiben geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Dazu schmecken nicht nur Würstchen, sondern auch Kurzgebratenes oder Gegrilltes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt