Blattspinatsalat mit Lachs und Melone



  • Die Blätter des Blattspinats putzen, waschen, trockenschütteln. Die abgetrockneten Blätter des Spinates auf Tellern anrichten, die Melonenwürfel darauf anrichten. Die Lachsscheiben aufrollen und auf dem Salat verteilt anrichten.

  • Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne sanft anrösten und über den Salat streuen. Den geraspelten oder gewürfelten frischen Parmesan darüberstreuen. Saft, Honig, Öl und Salz und Pfeffer verrühren und über die Teller mit den Salaten geben.

  • Eine leichte, fruchtige Vorspeise vor dem Hauptgang. Als Brot und üppiger auch geeignet als Hauptgang, je nach Tageszeit und Hitzegrad.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt