Chicoréesalat mit blauen Trauben



  • Den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Zitronenmelisse verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Den Chicorée putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien und die Blätter abzupfen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Haut ganz entfernt wird, dann in Scheiben schneiden.

  • Die Zutaten auf 4 Tellern hübsch anrichten, die Salatsauce darüber gießen und die Sonnenblumenkernen darüber streuen. Die Trauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und dekorativ auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt