- 20 Minuten
Den Joghurt mit dem Zitronensaft und der Zitronenmelisse verrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
Den Chicorée putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien und die Blätter abzupfen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen so dick schälen, dass auch die weiße Haut ganz entfernt wird, dann in Scheiben schneiden.
Die Zutaten auf 4 Tellern hübsch anrichten, die Salatsauce darüber gießen und die Sonnenblumenkernen darüber streuen. Die Trauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und dekorativ auf dem Salat verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: